МАЛЕПУСИКИ-УТЯТА

 МАЛЕПУСИКИ-УТЯТА
МАЛЕПУСИКИ-УТЯТА
 
Два голоднейших утёнка,
Вышли в поле погулять,
Шаловливых два чертёнка,
Травку, чтобы пощипать.
 
Малепусики-утята,
Набрели вдруг на траву,
Эти милые ребята,
Ели травку по утру.
 
Очень много травки съели,
Симпатюли-малыши,
И тот час осоловели,
Раскрасавцы-крепыши.
 
Стали ути, как коровы –
Растолстели животы,
Малыши ко сну готовы
И рванули спать в кусты…