Рафаэлка

Носите рафаэлку, если полетите
Куда-то по делам и если вы противник зла,
Ведь вы же, разумеется, не захотите,
Чтоб страшной силы боль вас крепко за руку взяла.
Без маленькой конфетки вы впадёте в кому,
Недаром дети любят сладкое — они умны,
Но если говорить серьёзно, не все дома
У бандюгов, что там, в Кремле, объелись белены.
Замёрзли ушки — «Доширак» согреет быстро,
Его специально варят для доверчивых ушей.
«Обманем снова их, они тупое быдло!
Они так рады нашей свежесваренной лапше!
Она для них как талисман и телогрейка,
Как с тяжеленной цепью будка для покорных псов».
Хотите жить — носите всюду рафаэлку,
Чтобы спастись от этих отморозков и козлов.
Съедите рафаэлку — вот противоядье
От гадости, что потихоньку вам подсыпят в чай.
Забудьте этот бред. В лицо смотрите правде.
Нельзя платком накрыть свечу: сожжёт его свеча.