Драма чудес поглощения роли

Аудиозапись

поглощай
поглощая вне роли
имитатора фаллоса дня
возмущённая шерсть
на заборе
в близорукости девственность
нянь
треуголка исчезла
в квадрате
похоронен предлог
между ног
записался в созвездие
хватит
персональный отец
дарит срок
затуманена сущность личинки
и скопытилась сука программ
поглощай
поглощай
свою долю
километрами
месячных
драм