АХЕЗ десятикратный

Аудиозапись

освободи меня
полёт в нирвану
устал жиреть
и виснуть в турниках
ты кто таков
раскидываться манной
твоя игра первоисточник
крах
контуженному морю самоедства
великое ничтожество
в седле
голубка приласкала
голубятню
полёт орла вздыхает
по весне
и кислое прелестно
между жизнью
ума коснувшись
гибнет шарлатан
побрёл к руинам
преданный сожитель
долбоистошного тумана
план
созрел печальной похотью
женитьбы
на геморрое
срочного костра
но пепел мироздания
повенчан
на ком
и с кем
садись ты в лужу
раб