Килька.

Ты теперь признаешься в любви,
Это грустно.
А во мне ничего, се ля ви!
Пусто.

Ты эстетка. Доела меня
С ножом, вилкой.
Осетриной себя подала,
Килька!

Сообщения шлешь о любви
Желтой прессой.
А во мне ничего, се ля ви,
Принцесса!