ПРОЗВУЧАЛО НЕ ПОКИНЬ

ПРОЗВУЧАЛО НЕ ПОКИНЬ

Аудиозапись

( Дуэт Братья Радченко – Зорька алая )
 
Транспорт ждут. А взгляд окинь - суета. Газон - полынь,
Места нет, куда присесть. Есть газон, ему и честь.
Разговоры. Суетятся. Вышло времечко толкаться,
Как влюблённым расставаться. И в слезах -
Им бы влюбляться.
***
Кто - то крикнул - НЕ ПОКИНЬ ! Звук взлетел под неба синь,
Счастьем плыл по белу Свету, обогнул любви планету.
Оглянулись все, кто ждал. Даже те, кто не мечтал,
Уже встретиться с любовью и с волнением -
Вскинул бровью.
***
НЕ ПОКИНЬ - подхватят птицы, чтобы звуку повториться -
Песня в небе разливалась и у многих сердце сжалось.
Помирились всё, кто в ссоре, а улыбок - сине море -
Обняла ребёнка мать. С чувством, впредь -
Не отпускать !
***************************************************************
Дёмина Галина 3 сентября 2020 г.