В гостях у Гюстава

В гостях у Гюстава
Вечер выдался отменный,
Тёплый ветер, под орех
Столик в "Le - Fabre", под хреном
"Фуа - Гра". Тяжёлый мех
Тянет руку баяниста
(Русский дух в плену утех)
В тень Чайковского и Листа...
За стеной гуляет грех!
Потолок пропитан дымом,
"Johnnie Walker" пью со льдом,
И партнёрша так игриво
Строит губки под столом.
Смех и слёзы, души "падших"
Размышляют о долгах
"Деловых", считая "наших",
В этих местных округах!
Чей то вдох и выдох...Синий
Перегар cшибает с ног,
И уже партнёрша с "ними",
Но и я не одинок.