Убегающий свет

Зайцы солнечные врассыпную...
Это осени ранний гонг...
Наизнанку небо...
Вслепую...
Дождь упрямый...
Пустой шезлонг...
Смазан света...
Прозрачный локон...
Он потёк среди листьев зной...
Жизнь упрятана...
В серый кокон...
И не помнит...
Судьбы иной...
Убегающий свет слабеет...
Рассыпается на глазах...
Тень травы...
Всё чем он владеет..
Долгий полдень...
В песочных часах...
Зайцы солнечные врассыпную...
Это осени ранний гонг...
Наизнанку небо...
Вслепую...
Дождь упрямый...
Пустой шезлонг...