Ответ поэту - Медведь Белый - ОДИНОЧКА

Ответ поэту - Медведь Белый - ОДИНОЧКА
Медведь Белый - ОДИНОЧКА
**************************************************
 
Как мы живём. Не в "стае" тех "людей". Или в "толпе" волков", грызущих всё живое.
Мы потеряли верность лебедей. Забыли принцип, что нас - только ДВОЕ.
В "овечьей шкуре" мило улыбаясь, как будто руку помощи даём,
А сами, подтолкнуть стараясь, всё для себя, как будто век живём.
***
У волков потомство, дети. И впитывают "доблести отцов",
Так будет ли, наш Мир, красив и светел -
Понятно, без прогноза мудрецов!
**********************************
Дёмина Галина