Люблю я тебя, как ни странно, такой...

Люблю я тебя, как ни странно, такой:
С одною губой и одною рукой,
С одной ягодицей и с грудью одной,
С единственной раковиною ушной.
 
Нога у тебя и стройна, и длинна,
Но тоже, к несчастью, всего лишь одна;
Одна лишь над глазом единственным бровь;
Во рту твоём ровно шестнадцать зубов...
 
Такую и только такую любя,
Своей "половинкой" зову я тебя.
 
© Copyright: Николай Лисин, 2016