Честно

- Ответь мне, любимая, честно,
Не лги только и не молчи:
А сколько всего, интересно,
Познала ты в жизни мужчин?
 
- Я правды, любимый, не скрою:
В моей женской было судьбе
Мужчин до тебя - только трое!
И семеро - уж при тебе...
 
© Copyright: Николай Лисин, 2016