Что в моей голове?..

-Что в моей голове?
Спросил король у шута.
-Тоже что и у меня...
Если точнее-ни хрена...
.........................................
-Может быть тебя наказать?
Сразу поймёшь, твою мать!
-Я свободу люблю...и конечно баб,
Сладко спать и вкусно жрать...
И придурков матом посылать.
-Ну а ты мой многоликий,
Лжив,велеречив,безнрав?
Жаден как воздушный шар,
Среди хитрых тысяч "дураков,"
Что живут хваля тебя...
Прославляя "Дурака"...
Гонясь за журавлём что в небе,
По глупости...или нарочно,
Синицу придушили...
..........................
Кричали по привычке,-
-Здравствуйте Великие!
-Любите нас Убогие!
По праву,а не по привычке...
 
(из архива)...(продолжение следует)
 
Антон Барбу 1999