Чаша горечи испита...

любви ушедший абрис,
теряется в преисподней,
вот таким бывает катарсис,
в тумане осенних дней.
 
чаша горечи испита,
моя память...моя боль...
gracia a la vida...
неизменна лишь любовь.
 
Антон Барбу 10 .02 .2018