Люблю тебя мир
Люблю тебя жизнь.
Люблю до краев.
За воздух живительный,
Что так наполняет
За воду, за Солнце
Закаты, рассветы
За верных друзей,
И просто людей.
Люблю тебя жизнь
За улыбки, слова
И взгляд, что согревает
За игры, уроки
За гладкие пятки ,
что боятся щекотки,
за сына смех
Уклон тебя жизнь, за здоровье, за тело
Идеи и мысли
Людей ,что встречаю
За знаки , подсказки
Эмоции , встряски,
Людей-учителей,
Обряды , народы
Теплый плед, вкусный кофе
Обнимку от сердца
За простоту
За Землю,за почву, деревья ,траву
Смешную пчелу.
За мордочку щенка
За птичек песни сутра
Люблю тебя жизнь
Благодарю. (Галина Майковская (Зорияна))