Личный пикет

В каждом окне - отрада весне.
Силы светил иссякли.
Ночи - влюбленным, бессонницу - мне.
Честный делёж, не так ли?
Ты и она - сплетение рук,
Мыслей и слов, и целей.
Один на двоих прожитый круг
Замкнут. Дни пролетели
Осень за осенью, новых потерь,
Побед и наград, и ошибок
Ждёте вы вместе, вдвоём теперь.
Все мои грёзы - лживы.

Я не разбойник! И пройденных лет,
Налаженных дней не украсть мне.

А эти слова просто личный пикет
К Богу за ваше
СЧАСТЬЕ.