МОНОЛОГ ДВОЕЧНИКА

МОНОЛОГ ДВОЕЧНИКА
МОНОЛОГ ДВОЕЧНИКА
 
в третим класи глупый турак
ни адин седел я гот
я дибилный палудурак
и нобитый идеод
 
тфёрдых знанеюф зопаса
ни емею да сех пор
я зоконьчел аш три класа
и читвёртый каредор
 
ат урока да урока
в дибелизьми я пагряс
дважъды два я будит скока
ни препомьню фсякий рас
 
па батанеки уроки
биспалезна мьне учить
я лигужку ат сароки
ни спасобин атлечить
 
на громатеки упьряма
ручьку я фсигда кусал
я лиш мамамылараму
бизашыбачьна песал
 
жизьнь ка мне уш так сурова
двойки я дамой нашу
чирис букъву а карова
я па прежниму пешу
 
па савету дятьки васи
што ф тюряги тянит срок
я ришил што в третим класи
пасижу апять гадок
 
ни сафсем я фсёш дибил
рад ищо памучеца
прафду класек гаварил
на ашыпках учяца