ВОТ ТАКОЙ ДЕНЬ ЗНАНИЙ

ВОТ ТАКОЙ ДЕНЬ ЗНАНИЙ
ВОТ ТАКОЙ ДЕНЬ ЗНАНИЙ
(частушки)
 
Светит солнце, в глаз всё метя.
Знаний День уже настал.
В яслях был засранцем Петя.
В школе с ранцем Петя стал.
 
Папа с мамой похудели.
Стали денежки копить.
Год не пили, год не ели,
чтоб учебники купить!
 
Сто принёс букетов ровно
олигарха сын-балбес.
Из букетов Марь Петровну
доставала МЧС!
 
Все девчонки и мальчишки
с портфеля́ми – во красе.
Все тетрадки взяли, книжки.
Дневники забыли все!
 
На урок припёрся Толя –
голова под каскою.
Говорят, училка в школе
больно бьёт указкою.
 
В «День Дверей открытых» Коля
ломанулся в дверь скорей.
И теперь все будут в школе
две недели без дверей.
 
О-опа-ааа!!! О-опа-ааа!!
Трудовик качается…
Вот такой у нас День Знаний
нынче получается!