МУЗЫКА ЛЮБВИ...

МУЗЫКА ЛЮБВИ...
* * *
 
 
 
Ты и есть всей любви моей - Музыка,
без которой ни дня не прожить...
Так звучи же, звучи любви музыка,
я с тобой буду вальсы кружить.
 
 
Буду, буду вальсировать долго...
Столько сколько позволит любовь,
ведь её не бывает так много
коль кружится глава* моя вновь.
 
 
В такт звучи... Звучи музыка песне
той, что льётся на весь любви край...
Что же может ещё быть чудесней
даже если звучишь невзначай?!..
 
 
Я хочу с тобой жизнь всю лелеять
и носить в своём сердце любовь,
все невзгоды с ветрами развеять,
когда в жилах течёт твоя кровь.
 
 
 
сентябрь 2020