Глыбой стать не сможет Кочка

Сталин Глыбой был! И точка.
А теперь... Эх, ё-моё!
Глыбой стать не сможет Кочка,
хоть Горой зови её.
 
В полный рост при Кочке встали
недобитые враги...
Я кричу: "Воскресни, Сталин!
И добить их помоги!"