За страданья, правду и стихи...

За страданья, правду и стихи...
АЛЕКСАНДРУ БЛОКУ
 
За страданья, правду и стихи,
Что небесного достойны слова,
Бог давно простил твои грехи.
Есть о том свидетельства святого.*
 
* Нектария Оптинского
 
28.01.12 г., вечер