ОСЕНЬ- РЫЖАЯ ПОДРУГА....

Осень- рыжая подруга...
Александр Романюк 2
Ах, осень, рыжая подруга-
В обнимку бродишь ты с недугом...
Дождём холодным поливаешь
И резким ветром завываешь...
Не прячь нам солнце в тучах чёрных-
Кострами ты гори задорно,
В своём шикарном разноцветье-
Напомни снова нам о лете!!!
09. 10. 2018 г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2018
Свидетельство о публикации №118100901700