ОСЕНЬ- ПРОКАЗНИЦА...

Осень- проказница...
Александр Романюк 2
Ах осень, осень, ты -отпетая проказница,
Как все красавицы- немножечко обманщица...
По лету целу ночку слёзы лила,
Под утро ярким солнцем просветила!
А воздух у тебя кристально- чистый,
Слезой твоей промытый он лучистый!
Земля, уж жизнью вездесущей грезит-
Грибы через листву на свет, на Божий лезут,
Засуетились и мурашки, и букашки
И в летний голос зачирикали вдруг пташки:
От всех красот от твоих так сердце млеет-
В душе весна грядущая уж зреет!!!
13. 10. 2018 г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2018
Свидетельство о публикации №118101304521