Чарующий лес

Манит и чарует дивный лес,
Нет тропинок, весь зарос травой,
В ожиданьи сказочных чудес
Мы бредем заброшенной тропой.
За оврагом – спрятались пеньки -
Словно пасть волшебного дракона,
И горят, мигая, огоньки,
В чащу завлекая, прочь от дома.
Мой любимый, обними скорей,
Защити от сглаза и дурмана,
В колдовские чары ты не верь:
Сплошь они из фальши и обмана.
Мы прорвемся и покинем лес,
Выйдем на широкую дорогу,
Не собьет с пути нас хитрый бес:
Я доверилась тебе и Богу.