Немного микропоэзии

наш гойко митич клевый перец
он бледнолицых так мочил
и хоть был сербом по рожденью
но для индейцев бравый вождь
 
а всех в лесу страшнее леший
он может знатно закружить
и будешь там потом с медведем
дружить
 
вышел в лес однажды
пьяный лесоруб
к вечеру вернулся
с ливером тулуп