Технари

Опять счастливого полета
Желают отблески зари
Ревут, взлетая, самолеты,
А вслед им смотрят технари.

Стремятся в высь, к своей вершине!
Под ними вся земля в тиши...
А техник в каждой той машине
Оставил часть своей души.