Предатель

Предатель
Поверила. В последний самый раз.
Я точно знаю, что уже последний.
Что в результате? Крик опухших глаз,
И в спину нож « по -дружески», намедни…
 
Сумбурно, да, вам нелегко понять,
А как спокойно и без слёз об этом?
В доверчивости будете пенять,
Поможете ли дружеским советом?
 
А я и вправду, потеряла смысл,
Кому-то верить, всё равно обманут.
На золочёных дугах коромысел,
Не с ядом вёдра если, то с дурманом.
 
Я верила. Сказало сердце : друг!
Таких по жизни очень-очень мало.
Поверила. А он …ударил вдруг,
Да со спины, когда не ожидала.
 
Рассыпался претензий виноград,
И пролилась такая желчь откуда.
Я знаю, что моей он боли рад,
Но я не буду заявлять : Иуда.
 
Я переплачу , я переживу,
Заштопаю суровой ниткой рану.
Но… так обидно -целый день реву,
От « дружеского» чёрного обмана…