Состояние...

Состояние изменённого сознания,
То ли паранойя, то ли марихуана.
Ослепляет потухший фонарИшко,
Не согрееет старенькое пальтишко.
 
Состояние изменённого сознания,
В алкогольном бреду понимание.
Дымообразное, медузоподобное,
Неприметно-серое, промозглое.
 
Состояние изменённого сознания,
Разъедают мозг воспоминания,
Будущее сожрало прошедшее,
Опечалилось облако в безветрее.
 
Состояние изменённого сознания,
И паранойя, алкоголь, марихуана.
А где-то там начинается радуга,
Вот бы достать её, а надо ли...