Дневник

Дневник
День первый
Наконец - то!
Вот он, мой первый револьвер! Не важно, как он мне достался, как попал ко мне, но он мой! Барабан на семь патронов, все дела! Но мне - то и одного хватит!
Продавец по-честному все семь отдал, и долго удивлялся , чёй-то я шесть вернул, один только оставил!
 
День второй
Ну вот, сбылась мечта идиота!
Лет этак с 18, хотелось попробовать!
Револьвер-барабан-патрон-удача.
Первые три пункта есть, а что там с последним? ...
Ооо, никогда не думал, что руки могут так трястись!
Крутим барабан, курок взведён.
Щёлк!
Бл...!
Твою мать! ...
Вот это адреналин!!!
Как-то с тарзанки прыгал, никакого сравнения!!!
Повезло?
Не знаю!
 
День третий
Не, не для того я его брал, чтоб просто так останавливаться!
Хотя бы недельку поиграть, а там можно и передохнуть.
Декадентство, кто-то скажет. Ну может быть, плевать!
Жаль, кокаина нет, вообще бы всё супер было!
Барабан
Патрон
Кручу
Бл...
Опять что ли повезло, да хрен знает...
Радоваться вроде надо, а как-то…
 
День четвёртый
А что, собственно говоря, я жду от всего этого?
Да ничего!
Всё, буквально всё достало!!!
Кто-то скажет - это жизнь, всем тяжело и т.д.
Да плевать! Вы хотите - вы и живите так! А я хоть уйду красиво, поиграю с бабушкой!
За вами она всё равно придёт, когда вы немощными будете лежать не двигаясь, а я хоть щелбанов ей надаю!
Щёлк!
Ладно, бабуль, до завтра!
 
День пятый
Мне кажется, я её вижу.
А если не вижу, то ощущаю присутствие!
Она пришла за мной?
Ну, что ж....
Да вот хрен тебе, старая!
 
День шестой
Интересно, а почему "Русская рулетка"?
Что именно русские это придумали?
Щёлк!
Да ладно! Я что бессмертный?!
 
День седьмой
Становится интересно.
Сон был.
Ладно, не важно. Вряд ли кому-то будет интересно.
А ведь, на самом деле, сколько ещё?
Как в кино, барабаном по руке, ствол к виску...
 
Ну что, милок, наигрался?
Собирайся, пошли...