Напутствие

Напутствие
Чувствовать можно по-разному,
Лишь бы себя не обманывать.
Все мы заложники разума,
Мерим богатства карманами.
 
Только душа ложь почувствует,
Знак подаст, нами не понятый.
Это потомкам напутствие,
Чтобы жить дальше в гармонии...
 
05.06.2018