Опрокинула

Опрокинула
Холодна в ручье водица,
Где-то рядом бьют ключи.
Раз позволила влюбиться
На признанье не молчи.
 
Покраснела б, что ль, для вида,
Быстро спрятала глаза.
Мол, поступок неожидан,
И не знаю, что сказать.
 
Нет, хватив меня за ворот,
Опрокинула в траву.
Ну какие разговоры,
Раз в любовь с тобой плыву...
 
03.06.2018