УКРАДИ...

УКРАДИ...
Навеянное стихотворением Натальи Гаванской
 
"Я тебя украду у разлуки"
 
***
 
Укради... Укради ты меня у разлуки,
разлучи с ней сегодня, сейчас, - навсегда,
чтоб ушли в темень ночи души, сердца муки,
воцарилась на небе заветна звезда.
 
 
Я по ней свои сверю пути,
те что близко совсем были к счастью...
Чтобы более с них не сойти -
сожму крепко в свои их запястья.
 
 
Только дай... Дай для этого шанс полюбить
твои карие, нежные очи.
Знаю мне без тебя ни за что не прожить,
пока светят нам лунные ночи.
 
 
 
сентябрь 2020