Девушка с гитарой

Девушка с гитарой
Пела девушка под гитару,
Струны нежно перебирала.
Всё, что прежде существовало,
На задворках Вселенной осталось.
 
Открывались такие дали,
И такие высоты манили,
Что достигнуты будут едва ли,
Но ведь главное, чтоб они были!
 
В занавесках запутался ветер
И затих, очарованный пением.
Пела девушка под гитару
Нежно, трепетно, с вдохновением.
 
© Наталья Цуканова