Я-женщина

Я-женщина
В тихом омуте водятся черти.
Значит, в бурной реке живут ангелы.
Новый образ себе примерю
И поверю, что я талантлива.
 
Я позволю себе восхищаться
Каждым мигом  бегущей жизни,
И начну  по утрам просыпаться,
Улыбаясь от светлых мыслей.
 
День наполню приятной истомой
От предчувствия новой встречи;
И покой принесёт знакомый
Бесконечно-красивый вечер
 
Эйфория любви и счастья.
Просто ангел я - поглядите.
Но я - женщина! Значит, - омут.
И чертей моих не будите!
 
©Наталья Цуканова
Август, 2020