Любовь - камень драгоценный

Любовь - камень драгоценный
В сейфах держат её.
Одевают в дорогие платья,
с золотых блюд едят.
Не знают отказа,
каприз любой решат.
Нет свободы.
За все надо платить.
Расплачиваются жизнью
Короткий срок у неё.
Любовь стала обузой.
Нет больше её.