Зеркало с двух сторон

Дети - отражение родителей
Зеркало с двух сторон.
Каждый берет что выгодно ему
Хочется счастья, богатства в дом.
Всходят одни плодами,
сохнут другие на корню.
Вырывайте плохое с корнем.
Хорошее поливайте дождём.