РАЗУХАБИСИТЫЙ ГОД

Разухабистый год навалился .Шикарный год!
Я влюблялся и злился Был слеп как крот.
То опять прозревал и всё слал к чертям,
То с тоски зевал, то был пьяным в хлам.
 
То гитару брал , связки напрочь рвал,
То старьё сшивал, то плевал и клал,
То богов менял по наитию,
То как бес страдал, в недопитии.
 
Всё слова во мне наружь просятся,
Голова в огне! Всё износится.
Вот и я башмак, бескаблучный уж,
Только нет.Не так! Я не пью из луж!
 
Сердцу есть куда бросить якоря .
И как видно-да, год прожил не зря .
Где-то выломал, где-то воссоздал.
Бог бы миловал, да силёнок дал.
,