Кто я?

Кто я?
Кто ты? Смотрящий на меня глазами,
В которых небо тонет в ярости вершин?
Холодный с одинокими слезами,
Смывающие грусти щек долин.
С разбитым сердцем, что рискует ошибиться,
Что еле бьется, замерзая в вечных льдах.
Чей страх заметен в крохотных шагах
И кто себе не даст вовек проститься.
 
Скажи кто ты? И почему я вижу свое имя,
Далеким эхом голос соловья
В нем столько боли, столько злого дыма
И столько же надежды у ручья.
Ты как мираж, далекое виденье
Гонимый страхами, но все же так силен
В тебе сокрыты вечность и мгновенье
Но, кажется, ты все-таки сражен.