Я не устану...

Я не устану...
Я не устану тебя вечно ждать,
Пускай и скажут, что теряю время
Мол что несу бессмысленное бремя
И что пора бы мне по-старчески устать.
Пускай твердят, что много есть хороших
И надо просто словно захотеть
Как все свершится, стоит ли уметь
И станете вы парой чем-то схожих.
 
Пусть голословят и дают советы,
Пусть ищут тех, с кем можно тихо спать
В работе кропотливо забывать,
С кем лишь годами тепленько пригреты.
Но для меня нет истины верней,
Чем раз и навсегда по праву слову
Волшебном и далеком зову
Найти того, кто всех родных родней.
 
Я не устану ждать, ведь есть награда
И в мире бликов, клонов и пустых
Есть те, что ярче световых
Чьи чувства мол спасение от яда.
И пусть не встречу, но не брошусь мимо,
На тех, что не моих кровей
Чьи души злее диких кораблей
И кто живет шаблонно, но красиво