О женщине..

О женщине..
Свет жизни, и пламя вдохновения,
И чистота небесной синевы
Таинственность глубин морских., Забвение!
Как красота бледности луны.
 
Женщина отображение ласки,
Открытости и легкости ветров.
Природа отдала ей все-все сказки,
И нежность завернула ей с собой.
 
А женщине ведь все присуще:
И стойкость, смелость и любовь.
Но каждый раз, когда плюют ей в душу,
Она всегда останется собой.
 
Но вот есть в ней и недостатки:
Она умеет многое прощать.
Забыть про боль, и дальше, без оглядки,
Идти вперед, пытаясь забывать.
 
Она раздарит все свое тепло,
Проявит искренность и доброту.
А коль полюбит,- раздарит все!
Откроет тайну главную свою.
 
Смотря в глаза ты нежному созданию,
Пойми, что значит для тебя!
Она сильна, но ей нужна забота,
Любовь, Опора крепкого плеча.