Позывной любимых. /текстик/

Позывной любимых. /текстик/

Аудиозапись

На какой волне сердцу
Биться, друг?
Замыкание звуков
Птиц вокруг.
На рассвете душою
Не криви...
Замыканием сердца...
Удиви.
 
Настежь окна и двери,
Не тупи,
Позывные любимых
Не проспи.
Что проходит бесследно –
Не зови,
Говори только сердцем
О любви.
 
Не поётся без друга...
За столом,
Без любви злая вьюга
За окном.
Сердце глупым вопросом
Не грузи.
Без любви одиноко!
Возрази?..
 
Малый круг лейтмотивом,
Жизнь моя!
И слеза другу горя –
Как своя.
У любви голос тихий.
Позывной
Не прервёт, не отнимет
Шум земной.
 
Эта песня прервётся
Не сейчас,
Но наверно придётся –
Только раз.
Я услышу любимых
Позывной,
Выбрать было не трудно,
Он – как – мой!