ДЫШУ ТОБОЙ...

ДЫШУ ТОБОЙ...
Навеянное стихотворением
Светланы Бахиревой
"Ты дышишь мной"
 
* * *
 
 
 
Дышу тобой и ты об этом знаешь,
не скрыть того, что в снах и наяву.
Уходишь... Всё равно к себе же
манишь
меня в свою судьбу, приняв молву:
 
о том, что без тебя мне одиноко,
почти что существую, не живу...
Ты от меня так близко и далёко
за что и почему?.. Я не пойму.
 
Молю, любовь, не балуйся словами,
она ведь не игрушка, так и знай
коль рождена судьбой быть вместе
с нами...
Такую истину её не забывай.
 
А я тебя люблю... за нрав строптивый,
хотя он не всегда мне по душе.
Когда с тобой - всегда, как есть,
счастливый,
когда ж поймёшь всё это ты, уже?..
 
 
сентябрь 2020