А луж-то!

А луж-то!
я тоже вдохновилась! поймала кораблик здесь)
А луж-то, луж!.. - вместились корабли
с окрестных тополей, берёз и лип...
Сейчас проснутся наши тихоходы
и ринутся - в сапожках - мерить воду!