Я уже большая

Я уже большая
Я уже большая!
Мама и хозяйка!
Пупсиков кормить мне,
МедведЯ и Зайку...
 
Шарика, что в будке,
Лает на прохожих.
Попугая, кошку,
Рыбок надо тоже!
 
Супика сварю им
Из песка-цветочков.
Мяско им пожарю
в глиняных горшочках.
 
Посолю, добавлю
Зелень и лаврушку.
Кушайте, пожалуйста,
Кушайте, зверушки!
 
Как съедите супик,
Вы не разбегайтесь!
Кашка - на второе!
Малашка - называется!
 
Кто ее покушал -
Вырастет, как папа!
Кушайте, хорошие!
Ложками, не лапкой!
 
Каша без комочков!
Открывайте ротик!
Вот и молодчинки!
А теперь - компотик!