Ответ поэту - VESTA - НЕ ВСЁ ЗОЛОТО
Жизнь звенела золотом,
Радостью маня,
Но судьба, как молотом,
Хрястнула меня.
Жизнь теперь расколота,
Под откос летит.
Да, не всё то – золото,
Что слегка блестит.
*****************************
VESTA
Весть с Небес - ярмом на шею,
Тяжёлый вес. И снять не смею.
Просить пощады, смысла нет,
Закован жизнью, под запрет.
*
Ох, тяжела - сия - " награда " !
Ослабить ? Мой ответ - Не надо.
Не возвратить того, что было,
Свети Звездой ! Его Молила.
**********************************
Дёмина Галина