НА ЛАВКЕ

НА ЛАВКЕ
НА ЛАВКЕ
 
На лавке разлилась луна,
Трава вокруг умылась.
Как далеко ушла весна,
И где то затаилась.
 
Передо мною старый дом,
Стоит и слава Богу.
Я думал часто не о том,
Всегда спешил в дорогу.
 
 
 
(Анатолий Котов)