Посвящение ROКSANE LAND.
Палитра фраз разнообразна,
И бесконечен её слог.
И, если, стих идет однообразный -
Таланта нЕ дал, значит, Бог!
И бесконечен её слог.
И, если, стих идет однообразный -
Таланта нЕ дал, значит, Бог!