Двустишия - 61-70
***
Кричала нежность как сквозь эти строки!
Так много было в малом о высоком...
***
Дорогу в ад ли, в рай мы строим сами
Души пожарами, сердец рубцами...
***
Прекрасно было, солнечно иль только им казалось –
Какое б лето не было, его всем вечно - мало!
***
Пусть музыка звучит всегда!
Поют пусть даже провода...
***
Коли золото на поле –
Будешь хлебом ты доволен.
***
Тонул и я в глубинах "тех" очей,
Блуждая призраком средь бархата ночей...
***
И - танцевали двое до утра!..
С зарёй - шелка обрядного костра...
***
Романтика шепчет на ушко чуднЫе слова,
Ах, как же кружится от сладостных чувств голова!
***
Пока здесь, на Земле Любовь живёт –
Прекрасное и нежное отсюда не уйдёт!
***
Грустинки - осязаемы,
Душевноистязаемы...