Я ощущаю жизнь

Я ощущаю жизнь
Я ощущаю жизнь во всей красе,
В невзгодах, радостях, беде, удачах.
А что-то грезится порой во сне,
Бывает, иногда чуть-чуть поплачу.
 
Вот только жаль, что мчится жизнь стрелой,
Не успеваешь даже оглянуться.
Счастливое случается порой,
Но мигом, не успеешь насладиться.
 
Я обожаю всё, что на земле
Растёт, цветёт, дурманит ароматом.
Радёхонька и птичке, и пчеле,
Охватывая любопытным взглядом.
 
Люблю закаты в дымке золотой,
Которые так чудно розовеют.
И горизонт далёкий с полосой,
Которая, как ровная алея.
 
Дурманит хвои терпкий аромат,
Солёный воздух ласкового моря.
Краса вокруг, куда ни бросишь взгляд,
Люблю необозримые просторы.