Без названия

Скажи мне что я бездарность опять.Я скажу это пустяк, учёба не доказывает твой ум, нет таланта найти люди уникальные, бояться зажечь свой свет, я тоже боюсь.Боюсь того что скажут они обо мне том что я хочу, о книге той которую сейчас.Порой мосты сгорают и мы выгораем.Так встань из пепла как птица феникс и не бойся что случилось один раз, больше не случится не когда, если снова упадёшь ты сможешь подняться снова и снова и будешь делать это всегда веть ты лидер ты победитель так будь и всегда.