Кто я?

Я не поэт и не писатель.
Ни творец, ни создатель.
 
Я просто человек.
 
Идущий по дорожке из острых камней
 
Смотря на синее небо, и звёзды ночные которые потухли много лет назад.
 
Пойдёт дождь капли будут биться об землю, как мы об рутину.
 
Настанет мне сто лет я увижу алый закат, закрою глаза и буду бродить по звёздам как по земле.....